American Roller, S.A. de C.V., mejor conocido como American Roller, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 1903 Ofna. 600-A, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, México; y portal de internet www.americanroller.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

    Reclutamiento y selección de personal.

    Ingresar a la bolsa de trabajo de American Roller.

    Ingresar al padrón de proveedores.

    Catálogo de clientes.

    Para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo: compraventas, contratos de suministro, de obra, etc., contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, concursos o avisos que pudieran ser de su interés; así como, actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación laboral entre las partes.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

    Datos de identificación

    Datos de contacto

    Datos sobre características físicas

    Datos biométricos

    Datos laborales

    Datos académicos

    Datos migratorios

    Datos patrimoniales y/o financieros

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

    Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

    Datos de salud

    Datos de origen étnico o racial

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales  Finalidad  Requiere del consentimiento

Recursos Humanos  Reclutamiento, contrataciones  Sí

Compras  Adquisición de mercancía  Sí

Ventas  Seguimiento, ventas  Sí

Cuentas por cobrar  Cobros  Sí

Contabilidad  Facturación  Sí

Cuentas por pagar  Pagos  Sí

Tesorería  Pagos, análisis  Sí

Administración  Revisiones, controles  Sí

Producción  Revisiones, controles  Sí

 

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

 

Destinatario de los datos personales  Finalidad  Selección

Recursos Humanos  Reclutamiento, contrataciones

Compras  Adquisición de mercancía

Ventas  Seguimiento, ventas

Cuentas por cobrar  Cobros

Contabilidad  Facturación

Cuentas por pagar  Pagos

Tesorería  Pagos, análisis

Administración  Revisiones, controles

Producción  Revisiones, controles

 

 

Al proporcionar información personal y sensible de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante American Roller, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.Si usted no está de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni proporcione sus datos por ningún medio.

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la respectiva solicitud por escrito ante American Roller en el domicilio aquí establecido.

 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante medios impresos.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Debe señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo de 30 días contados a partir de la recepción de la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se notificará por correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En medios impresos y electrónicos.

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Contabilidad y Recursos Humanos

b) Domicilio: Blvd. Manuel Ávila Camacho 1903 Ofna. 600-A, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, México.

c) Correo electrónico: eillescas@americanroller.com.mx

d) Número telefónico: 5877-1085 de la ciudad de México

Otro dato de contacto: lramirez@americanroller.com.mxUsted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Usted deberá presentar la respectiva solicitud por escrito ante American Roller en el domicilio aquí establecido.Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante medios impresos.b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Debe señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo de 30 días contados a partir de la recepción de la solicitud.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se notificará por correo electrónico.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante American Roller en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición.

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet de American Roller, S.A. de C.V.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, será por medio de la publicación de un anuncio en el portal de Internet www.americanroller.com.mx y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

 

 

Última actualización: 10/02/2016

Aviso de Privacidad

AMERICAN ROLLER Derechos reservados 2017

               Términos y condiciones

Aviso de privacidad

ventas@americanroller.com.mx

Tel: +52(55) 5877-1085